Приключения на лыжне

Натали Гордеева
На лыжне тебя искала,
Посмотрела у реки.
Мне совсем не помогали
"Освещёнки" огоньки!

То погаснут, то зажгутся,
Слева, справа подмигнут....
Как легко нам разминуться
Лишь на несколько минут!

Не беда! Не потерялись!
Мы с тобою по лыжне
Средь Орловой рощи мчались,
И летали, как во сне!

                22.01.13


Фото автора.