Такой, как ты

Лилия Родионова
До меня дошли слухи, что ты стал счастливым мужем,
Я бы позвонила тебе, поздравила, но мой голос простужен.
Да и думаю, мой звонок тебе как огню вода нужен.

Твои мечты исполняются прямо одна за одной,
Ты поднимаешься вверх, как пакетик при ветре,
Ну а я все надеялась ты вернешься ко мне домой,
Улыбнешься, и все понятно станет при молчаливом ответе.

Теперь уже поздно вспоминать те моменты, где мы с тобой,
Мечтаем о сыне Даниле и дочке Свете,
Знаешь, походу если бы я стала мисс мира,
Тебя бы даже это не остановило.
Я приходила каждый день на то место где мы, были самыми,
Что ни на есть счастливыми на этой  планете.
Думала, листья на дереве теребила,
Но я так и понять не смогла, почему я тебя не забыла.

И вот я стою рядом с твоим новым домом, он построен
Прямо как мы мечтали, с огромными черными воротами.
Что если бы ты увидел, что я так близко с тобой, был бы расстроен?
Или открыл, пригласил войти внутрь, с женой познакомил?
Ничего бы не изменилось, с того момента как ты закрыл мою дверь,
Для меня это не послужило концом, уж поверь,

Я искала такого как ты, весь этот год,
Да и сейчас барахтаться продолжаю.
Будь уверен он найдет меня,  развернет,
Уведет к себе и напоит горячим чаем.