Огонь послушно поднимался вверх,

Ореанна
Огонь послушно поднимался вверх,
Огонь послушно двигался за пальцем.
А я молчала. Я играла смех,
Печаль, усталость, вязкость танца.
А я учила страх и боль, любовь,
Умение упасть и вновь подняться.
И кланяться, и медяки ловить, и улыбаться
Самозабвенно исполняя роль.