Ольге Гольм - г. Омск

Андрей Шенмаер
Хороша, скажу, племяшка,
Волос мягкий, словно шёлк,
В глазах - цвет аквамарина,
Красота! - Какой тут торг...)))

Твой овал лица приятный
И спокойный, милый взгляд,
Пару строф меня сподвигнул,
К Дню Рожденья написать.

Я желаю тебе счастья,
Сыну, дочери, семье!
Будь здорова и прекрасна,
Мужу - радости вдвойне!

24.01.2013