Снежная фантазия

Галина Шериметьева
Снег....мягкий, пушистый.. Он идет и идет.
Тихо и  радостно от этой тишины.. я тоже никуда не тороплюсь..

..Вот так мы и идем..Я и снег...
 Я размечталась..и ловлю рукавичкой снежинки..
Совсем как в детстве.Украдкой лизнула одну..холодная..Рассмеялась.Никто не увидел?
Такая взрослая тетя и радуется  снегу,но  на душе стало  легко  и приятно.
Так мы любили в детстве делать..Правда ведь?Ты ведь тоже об этом помнишь?
 
Давай, присоединяйся,будем вместе бродить в тишине.
Кругом деревья..в мехах
Вот она,  красавица Зима.Только в маленьких городках еще можно увидеть эту красоту..
Лес и снег,снег и лес..снег,снег,снег.Повсюду.

Мои следы заметает  метелица.
Она маленьким вихрем кружит вокруг меня и бережно укрывает плечи:"Не замерзни"...

Тихо,так тихо,что слышны перелеты большой  птицы,и снег осыпается.Красиво!
Похоже на мечту..белую и сказочную.Видишь?Веточки под снегом.Прикоснись к ним,только тихо.Они спят.Не буди.До весны еще далеко.

А фонари тихо зажигаются,маленькие огоньки сказки....Вечереет.Пора и мне.
Спасибо снежной тишине за эту радость красоты и простого счастья...