Впустите в сердце красоту

Алексеева Валентина Андреевна
Впустите в сердце красоту,
Она омоет ваши раны
И приоткроет высоту,
Где неуместно слово бранное.

Вместите этот мягкий свет
И он утишит ваши скорби,
Их горький затушует след.
И напитает ваши корни.

Доверьтесь чуду многоцветья,
Отвергнув фальш и пестроту,
И вас минует лихолетье.
Впустите в сердце красоту!
        ***

Так была названа моя фотовыставка.