следующее

Денис Амирджанов Кейт
следующее моё стихотворение будет о том, что Она живёт во мне Святостью. не даёт врать, опускать руки, останавливаться, замедлять шаг. зовет к себе, запрещает красть, причинять вред ближнему, бросать хабарики мимо урн... я с радостью подчиняюсь ей. "кто Она?" - спросишь ты? и я отвечу: «что в имени тебе Её, ведь их не счесть». новый стих будет о той, которую одни кличут Свободой, другие гордо величают Любовью, третьи робко рекут Истиной. а я снова задираю лицо в голубое небо и чуть заметно, как вдохновению, улыбаюсь своей Весне))).