***

Вячеслав Крук
С кем то знакомится кем то встречатя
а в кого то вовсе влюблятся
кому то дарить порывы страсти
одарить подарками и нежноти
ну почему жизнь так однообразна
кто то скажит как это всё печально
ну зачем так страдать
 кому то в любви признаватся
а после и во все раставатся
это жизнь с нами вроде бы играет
но мы ей рано стали сопротивлятся
и свои законы новые создавая
в любви  признаваясь,мы друг друга преобретая
в итоге судьбу обманывая и жизнь свою
мы изменяя с нуля начиная
мы всегда всё те же и без души жить неможем
любовь это не всё что так нам нужно
Вера Любовь и Надежда
это то что мы ждём от судьбы...
и строки эти не лописаны
я незнаю как закончить эту повесть
но если кто либо мне в этом
посжети не предаст в дальнейшем
то отблагодарю его
вем тем на что способен я