***

Вячеслав Крук
знаешь брат,ну что не так
ты снова ночи на пролёт строчишь текста
лишь для неё и про неё
а что дальше ведь не твоя она
а ты поней досих пор сходишь ссума
тебе нужна её любовь,другой ты неждёшь
ты сошёл ссума от её любви
потерять боишся,убежать нету сил уже
ну к чему стремишся,за что боролся
для чего вся эта проза
ну не твоя,пойми,забуть найдёшь другую
она одарит теплом и лаской
и подарит больше счастья чем та
которую любишь ты до сих пор

Не сдавайся иди до конца
сражайся и победы добивайся
не жди подарков судьбы
добейся сам своей любви