Завещание

Сергей Аболмазов
Как забвения гарант,
Ветер в поле рыщет.
Я молчания талант
Берегу для нищих.
Слов заветных серебро
Тоже пригодится,
Научусь дарить тепло,
Нежностью делиться,
А придусь не ко двору
В этой жизни зыбкой,
Я для вас,друзья,умру
С доброю улыбкой.
И расскажет кто-нибудь
На веселой тризне,
Что окончил бренный путь
От любви к Отчизне,
Что безропотно свой крест
Нес,Судьбой доволен...
И раздастся благовест
С белых колоколен.