тебе

Светлайя
отклик на стих Рады Свами

http://www.stihi.ru/2012/08/31/3019


нет слов, как хочется много сказать,
и дать....
и обнять...
теб Я,
да Я---это я, а ты--это ты,
но это--иллюзия, путь пустоты,
а не света....
Привета
и лета
ждёт душа,
в такт дыша
тебе,
солнце Рада,
где ты.
ты--та, что неведома мне....
нет!,--ВЕДОМА!
ТЫ--та, что всегда
 и ТОГДА
была
вместе со мной
и такими ,
как мы....--
там --на облаках
наш смех звучал....
носил нас тогда на руках
сам ОН--
Великий и строгий Отец,---
сердец
наших
нравоучитель,--
Учитель,--
нас любящий сердцем Большим,
вмещающим наши сердца...
до конца
никто не познает ЕГО...
никто...
там-- ты и я, и здесь--мы,--
что одно и то же...
мы схожи
светом, льющимся из груди,
смотри
нас много...
мерцающих, светящих, и несущих
то, чем внутри горим...
чем станем мы в грядущем
будущем...
..............
тобой написан сей любви портрет,
с тобой, в тебе твой добрый ,нежный свет.
..............
тебе,---Той,
чьё Созвучье творит чудеса....
Небеса
в тебе
..............
тебе