Друзьям

Алёна Костина
Мы   были  с детства не разлить водой...
Теперь нам расстоянье не помеха...
Привет друзьям проверенным бедой,
Поклон друзьям проверенным успехом!



                х х х
Мои друзья листы, бумажки.
Они надолго и всерьёз
И как бы ни было мне тяжко
Никто моих не видел слёз.
Они всегда меня утешат,
Возьмут в себя и боль, и грусть.
И ярлыков не станут вешать...
И я их знаю наизусть...