Какая странная зима

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Какая странная зима,
январь дождем смывает снежность
и неоправданная нежность
стирает признаки ума.
Какие странные мечты,
что пахнут свежестью и мятой
о том, что ясно и понятно,
о том, что знаем я и ты.
Горячий чай, лимонный вкус
и аромат вишневых ягод,
и сладость разделенных чувств,
и грусть, растянутая на год.
Какие странные слова,
в них недосказанность надежды...
Ах, скоро в зимние одежды
вплетутся вьюги кружева.