я-тот вариант ответа, который никогда не выбирают

Вечный Май
мне не о чем тебе писать
и посвящать бесчисленные строки,
но мне всегда есть что тебе сказать,

что наши вновь расходятся дороги,
что вроде вместе мы, но так же одиноки,
и нет волнений тех, что вслух не передать,
что были бы немыслимо высоки.

мне кажется, я выжжена дотла,
испепеленная на горстку серой пыли.
ты думаешь я правда суждена
тебе судьбой, чтобы мы рядом были?

мне нечего ответить на вопросы,
что ты все задаешь день изо дня.
на улице растут зимы морозы,
растут они и в сердце у меня.

и тихо голову свернув в сторону света,
который все быстрее исчезает,
я говорю - никто не отвечает,
лишь стены белые мне молча вновь внимают:

"я остаюсь тем пунктов средь ответов,
который никогда не выбирают"