Ах, мама...

Одинокий Попутчик
Мама...Лишь ты одна,

Со мною рядом,

Как всегда,

Мама...Прости за все ты,сына,

Ради бога,

За то,что непослушным был,-

Тогда,

Когда живая ты была,-

Еще немного...

За слезы,

И за ночи,у окна,

Когда меня,бродягу сына-

Ты встречала,

Прости...Но очень поздно,-

Понял я,

Что мне тебя роднее-

Нет никого на свете,

Мама...

Ах мама,мама,мамочка,-

Родная и любимая,

Прости...Ты сына грешного,-

За слезы и печаль,

Ах мама,мама,мамочка,-

Моя неповторимая,

Вернуть назад бы детство мне,

Но не вернешь,-

А жаль...

Прости,за годы грешные,

Прости,за жизнь небрежную,

Так часто-

О тебе я вспоминал,

А лагерная весточка,-

Перечеркнула сердце мне,

Когда о смерти,-

Я о твоей узнал...