Спой, соловей!

Хочу Быть Счастливым
               
Ты спой нам свою песню, соловей,
а подыграет пусть тебе скрипач.
И пусть мелодии летят среди полей,
пусть музыка звучит здесь, а не плач.

Ты спой нам свою песню, соловей,
среди такой чудесной красоты.
И ты своих мелодий не жалей,
у каждого пусть сбудутся мечты.

Пусть льётся твоя песня из небес,
все ноты будут дружно нам играть.
Бемоль не рассерчает на диез,
никто тебе не скажет замолчать.

Ты спой нам свои песни, соловей,
ты ими можешь много рассказать.
Ты пой среди берёзовых ветвей,
мы будем тебе дружно подпевать.