Обращение

Анастасия Рачковская
Бог веселья, почестей и славы,
Посмотри на небо с высоты:
У людей теперь ужасны нравы,
Ведь для веры им не нужен ты.
Только символ, высший и чудесный,
Нужен, чтоб за ним и с ним идти.
И они идут, слагая песни,
Даже если им не по пути.
Жертвенник возносит пальцы в небо,
Дымных рук неосязаем взмах.
Безразлично, был ты или не был
За тебя горевшим на кострах.