Осыпались звёзды...

Павел Парков
                ***
                Evija...
   
   Осыпались звёзды дождями с небес,
   Я шёл по их мягкому полю.
   И думал,как впрочем всегда, о тебе,
   И,словно бы, сам с собой спорил.

   Я даже пытался признаться в любви,
   Как-будто на ней помешался.
   И взгляды твои постоянно ловил,
   И мысли прочесть не решался.

   А ты лишь молчала,с улыбкой и без,
   А я всё боялся проснуться.
   Осыпались звёзды дождями с небес,
   Чтоб мы к ним смогли прикоснуться...