Любовь юная

Орлов Виктор Александрович
Придёт она к вам облаком бесплотным ,
Падёт с небес весеннею водой ,
Проникнет в сердце зельем приворотным ,
И станет вашим счастьем и бедой .

Извивы ваших тел в угоду страсти
Раскроют юных мускулов рельеф ,
Мир сытых вдруг погрузится в безвластье ,
Реальность - миф , реальность - жалкий блеф .

И вам уже не вспомнить , где начало ,
Не убедить вас , что придёт конец ,
Бесстыдным поцелуям места мало ,
Сгорает разум в пламени сердец .

Любви начало морем плещет в прошлом ,
Являя трепет праздничным свечам ,
Всю жизнь напоминая о хорошем ,
Взрываясь яркой вспышкой по ночам .