Седое небо в рваных облаках

Ореанна
Седое небо в рваных облаках
Как брат-близнец, коснулось водной глади.
Сплелись в одно начало и конец
И выпали из переполненной тетради.
И нам грозил ревнитель Бог,
И все темнело, повинуясь его взглядам.
Но женщина прошла и только дождь
Запутался в ее осенних прядях.