Я тебя обожаю

Простые Рифмы
Я тебя давно знаю,
Я тебя обожаю,
Тень улыбки поймаю
И пломбиром растаю.
Я тебя ненавижу
И причины не вижу
Почему давно зная,
Все давно понимая,
От обиды сгорая,
Ночь другим посвящая,
Все равно обожаю.