Тане

Татьяна Викторовна Малышева
С дороги виден крест.В моей руке
Изысканный букет,неподходящий к месту,
Скорей он предназначен для невесты,
А не для девочки,которой нет.

Я помню гроб твой,словно колыбель,
Привязанная ниткой-невидимкой;
Сливается с кладбищенскою дымкой
След от кольца на памяти моей.

Всё как всегда и горе не беда
И я опять гадаю на удачу.
А слёзы просто талая вода
Из ледников,которые я прячу.