Исповедь грешника на заданную тему

Николай Черкасов
Лес. Прекрасное раннее утро..
Травы взмокли от божьей росы
Я бреду перелесками. Смутно
За туманами грезитесь Вы

Мир таинственен. Будто окутан
Той истомой, что тянет молчать
А иначе нельзя по другому
Сквозь запреты в ту суть проникать

Где всё можно и всё невозможно,
Где не важно, что будет потом,
Где Вас за руку, в такт, осторожно
Проведут за немое стекло

И усадят... И будет струиться
По губам и глазам нежный стон
И беспечною сладостью виться
Будут мысли двоих в унисон

Там, где наших желаний границы
Растворятся. В заоблачный край
Легким эхом отправятся птицы,
Что из сердца мы выпустим в рай