Хватит быть далеко

Дарина Антик
Жизнь изменить не так легко,
Когда касается двоих…
И голос чувств так глубоко,
Нашёл приют он, и затих.

Кого спросить: «Ну, почему?»
Кого винить? Я не меняла.
Я так старалась сохранить,
Но всё же связь ту потеряла.

Наш разговор нечаст и сух.
Ноябрь нам не возвратить.
И если же моя вина,
Прошу тебя, меня простить.

Куда исчезла наша нежность?
Где свет? Надежда? Где она?
Эта проверка расстоянием,
Как оказалось, непроста…

И рай в глазах, но лишь на фото,
А голос слышу, но во сне.
И я живу одним апрелем,
И мыслями лишь о тебе.

Эмоции скрывать несложно,
Вошло в привычку у меня.
Но не мечтать мне невозможно,
Живу иллюзиями я…

Но я взрослею с каждым днём,
Уже не боль, а только грустно.
Когда-нибудь и я скажу…
Но, не писав тебе, а устно…

Я так хочу тебя обнять,
Держать свою в твоей руке,
Всегда я буду тебя ждать,
Ведь я скучаю по тебе…