Обида

Анастасия Сайко
Запад за окном алеет,
Тучи хмуро прячут свет,
Горечь в сердце пламенеет
Боль невысказанных лет.

Подойдешь с понурым взглядом,
Как бездомный, грустный пес.
Помолчим, и слов не надо,
И отложим наш вопрос.

Смысла нет для выяснений -
Каждый прав и виноват,
Только тень былых сомнений
Омрачит шальной закат...