Крысы

Ореанна
Когда крысы бегут с корабля -
Это явный знак.
Нам судьба утонуть.
Нет, мы сделали что-то не так.
Ночью крысы оставили дом,
Где прожили так много лет.
Рано утром корабль отправится в путь -
Люди, кошки, и груз,
Только крыс уже нет.
И на тех островах будут ждать наш корвет.
В том порту на столе: "Здесь был я" -
Много лет...
Нет, ребята, мы сделали что-то не так.
Крысы бросили Пост.
Это Знак.