Подражание В. Я. Брюсову

Филипп Шидловски
   "Фиолетовые руки
   на эмалевой стене",
так прекрасны были звуки
   приходившие ко мне...

 Музыкальное звучанье
  фиолетовых стихов
 словно чудное дыханье
светлых майских вечеров.

 Благодарное прощанье,
  избавленье от оков,
то последнее признанье,
то признание без слов.