Я болею за Динамо

Талисмана
Говорила в детстве мама:
"Будь разборчивой, дитя,"
И с тех пор, пимы крутя,
Я болею за Динамо,
Я ресницами маячу
Как флажками, спорт любя,
От азарта чуть не плачу
За Динамо и  тебя,
Я смотрю с трибуны прямо,
Как пикапер в вырез блуз,
Я болею за Динамо,
Джокер -  мой!
 Расслабься.."Туз")