Яд

Арина Друль
Зановешаны стёкла
Опрокинутым взглядом.
Я иду пешеходом
Вся пропитана ядом.

Мне нужно молчание
В тишине безответной.
Мне не нужны обещания
Ими сыта я ,наверное.

Дома устрашающие ,
Крики бессмертные
Всё угрожающе
В меня смотрит сверху.

Все стихи и мелодии
Замалёваны краскою
Все картины испорчены
.........................(пауза)
Ты назвал это ласкою?