Зимний пульс

Кузнецов Дмитрий Сергеевич
Холодным сном пришла ко мне зима,
Замедлив пульс и заморозив душу...
Придет весна и вспыхнет страсть!
Тонами яркими любовь вольется в
мое сердце и прогонит злую стужу