Для тебя я просто шалость

Зинаида Акиньшина
Пролегла река меж нами,               

Столько выплакано слез.               

Все не выскажешь словами,               

Таю я,как в свечке воск.               

               

Для тебя я просто шалость,               

Таю я день ото дня.               

В моей жизни покопалась,               

Носом грязная свинья.               

               

Я устала быть хорошей,               

Всем на свете угождать.               

У меня душа Гавроша               

И все любят обижать.