В ожиданьи встречи...

Ольга Эделева
Ты удивишься, как тепло и нежно
Он в жизнь твою открытую войдет...
И не ищи его, не тешь себя надеждой,
Все отпусти и боль уйдет.

И, закружившись в таинстве весеннем,
Будь женственна, как можешь только ты!..
Делись со всеми опытом бесценным
И щедро сей вокруг себя мечты.

...Когда, забывшись, на бегу взлетая,
Заденешь в спешке ты плечом плечо -
Замрет весь мир, затихнет, ожидая...
И вновь запустит времени  отсчет.