Письмо из леса

Светлана Далматова Утришская
   
 Смотри-ка... Съел "поганку",-
 Девчонку-хулиганку,
 И ею отравился...
 Уж лучше б застрелился.

 Лежу теперь и мучаюсь,-
 Живот от яда вспучился
 И мутит изнутри.
 Попробуй, разбери...

 Высокой "пробы" яд, 
 Но я ужасно рад:
 Ты - у меня внутри...
 Я съел тебя, смотри.

 Я - "инопланетянин",
 Прикольный и зелёный...
 Невероятно счастлив,-
 Порхаю, как влюблённый.

 Глаза на брови лезут
 И сердце быстро бьётся...
 Любовь косой скосила
 И надо мной смеётся...