***

Николай Черкасов
Слов ненужных звук
Телефонные звонки
Передать не могут
Боли и тоски

Острова отчаянья
Снова велики
Острова надежды
Снова далеки

С тупостью такой
Спорить вопреки
Не хватает сил
И не взять взаймы
Остаётся жить
По земле бродить
Между "Я" и "Ты"
Между "Я" и "Мы"