Свечение фиолета

Галина Ветер
Христос прошёл по облакам,
Оставив за собой свеченье фиолета.
Луна белёсая подмигивает нам,
И обещает: "Скоро будет лето!"

Тринадцатое,полнолуние...опять
нечистые собрались колдовать...
А мы, прикрывшись цветом фиолета,
Зовем в ночи Любовь,и сердцем ждем ответа.

Мы так доверчивы...
И, веруя в неё,
Себе противореча - отвергаем.
И шепчем в тишине :" Я верю вновь!
Я ве..." и тут же засыпаем...