дробь

Албаюн
музыкальны твои шаги -
лучший вид барабанной дроби.
и солируют обе ноги
и в аккорде звучат обе,
меня,видно, сподобил Бог,
но я слышу при каждом шаге
в исполнении твоих ног
виртуознейшие форшлаги.
под такой барабанный бой
ты мужчин сбиваешь в колонны,
каждый хочет уйти за тобой
и поверженный и пленённый...

...рассыпая волшебную дробь,
необстрелянных не угробь.