Не воюйте люди на Земле!

Натела Кулиева
Не воюйте,люди,на Земле!
Не стреляйте, Вы-в друг-друга!
Хватит воздуха тебе,и мне!         
Нам на всех,тебе и другу!
Я хочу,Вселенная моя,            
окружить Любовью и заботой!       
Что бы Песень Чудесная Моя-       
Облетела все края и Небосводы!    
Я, спасу тебя,Моя Планета!         
От пожаров,  Страшных  Войн!    
Только Ты немного подожди;   
Ты поглубже,Милая дыши!
Может Бог решит- как      
Жить  нам  дальше -людям?               
 Сотвори Господь такое 
      Чудо!
  Одарил  Ты  Любовью  Своей -
      
  Беззащитных, Несчастных Людей!...
 Не  воюйте  Люди на
     Земле!
 Не  стреляйте  люди

  Вы  друг  в  друга!

  Хватит  воздуха  тебе 

   И  мне!
  Нам  на  Всех-тебе  и 

      Другу!.. Натела.