Пустота в душе моей

Зинаида Акиньшина
О господи!Какая пустота               

Царит в душе моей!               

К тебе примчусь я сквозь года,               

Открой мне дверь скорей.               

               

Дорогу,милый,мне к тебе,               

Укажет млечный путь.               

Пусть это будет лишь во сне,               

Но только будет пусть!               

               

Я затеряюсь в небесах,               

Буду летать над облаками.               

Лишь только б быть в твоих руках,               

И счастье пить глотками!