Одену утром я рубаху белую...

Ангелина Мелешкова
Одену утром я рубаху белую
И волосы свои я причешу,
Босая,вдоль реки пройду по берегу,
И Ангелов спуститься попрошу.

Слетаются с небес святые Ангелы,
Сияют в свете солнечных лучей,
Насквозь меня пронзая взглядами
Добром светящимися из очей.

Я попрошу у Ангелов дать крылья ,
Чтобы везде и всюду успевать,
Чтоб сильной быть в борьбе с насилием,
Любимых и родных оберегать.