что останется мне?

Виктория Хожанова
лечи мои эмоции, убивай нервы,
гони чушь, строй планы, руби с плеча
только не уходи от меня с горяча
ты же у меня верный...
правда, что шепот листьев не весел, свеж,
я до тебя не любила,
терять не боялась и падать,
ты будь только со мною рядом,
не оставь меня без...
без паники нелюбови,
без жалости за себя,
что мне остается кроме
в этом маленьком тихом доме,
как не корить себя за тебя,
если любовь как будто уходит...
что мне остается кроме
этих слез, этих вялых мыслей,
этих записей на стене...
мы в этом мире будто зависли...
будто тонны маленьких писем
срывающихся в окне...

что останется мне?...
23.1.13.