***

Николай Черкасов
Я знаю: всё придёт...
Мы посмеёмся в волю
Над бренностью забот
Над сыгранною ролью
Когда наступит час
Свержения кумиров,
Когда проснётся в нас
Божественная сила:
Быть на ровне с судьбой
Творцом своих деяний
И лишь себе судьёй
Без ложных оправданий
Без праздной суеты
Без тени сожаления
Когда себя простим
За наши пригришения
Я знаю: будет так....
Поверь мне друг мой милый
Я знаю: ты найдёшь
Свою дорогу к миру