Дарит снег чистоту и восторги...

Александр Найданов
Дарит снег чистоту и восторги!
Поторгуйся с морозом купец!?
Хлам  заполнил все ниши и  тОрги,
Храмы тоже забил, наконец.

РазожрАлись «священные» рожи:
Им бы хрюкать в процессе жратвы...
На молитву обязаны, всё же,
Выходить к обозренью «братвы»...

В церкви нынешней всё не безплатно:
Платит деньги бандит попанУ,
Поп грехи отпускает стократно,
Зная,  чем ублажить сатану...

Не потому ль чернА сутана,
Что бесам служит неустанно!?