Любовь. ru

Света Макшакова
Исписаны рукой страницы,
Рождалась сказка для двоих.
-Ты любишь?
-Да! Люблю, мой милый! А ты?
-И я люблю!

Ни за минуту, ни на время,
Любовь входила не спеша.
Ночей не спали, говорили
О жизни, людях,
Спорили всегда.

Он для нее был просто друг в начале,
Совета и сочувствия искала у него.
В других влюблялась,
От "бездушья" их рыдала.
И он пытался поддержать ее.

А сам страдал безумными ночами,
Пытаясь сердцем докричаться до нее.
Мечтал, молил
То дьявола, то бога,
Чтоб полюбила только лишь его.

Он был услышан и она влюбилась,
Стрела Амура сделала свое.
Да только он не выдержал
Любви на расстояньи.
Она же любит его до сих пор.

Каков конец у сказки будет я не знаю.
Любовь сведет их вместе или нет.
Она порою плачет
Горькими слезами,
Он в "гости" к ней заходит, но молчит.

Он ждал ее в реале, ждет ли счас, не знаю.
Она б поехала, но он ей запретил.
Запуталися оба,
Точно знаю.
Запуталась и я в любови их.