Но, Совесть есть в Душе людей...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Поэтическому кругу...» (Дания Мирумир))

Нам голос леса плохо слышим:
Молчат деревья и кусты...
Хоть, благодать в лесу нам свыше
Дана..., но так ли все просты?

Деревья там теснят друг друга,
Трава ведёт корнями бой...
И там кому - то тоже туго
Но, не слыхать ни плачь, ни вой.

Да, там неслышно и незримо
Борьба за место и за свет
Идёт вовсю уж. много лет.

В земной природе всё едино,
Но, Совесть есть в Душе людей,
С Ней: Жалость - главный Добродей.

Виктор Бобошин   23.01.2013 18:23