чебурек

Чебурек Чебурек
Чебурек обидчив стал
И всех на хрен он послал
То начальник накричал
То Пельмень приревновал
Все хотят. чтоб был удобен
Молчалив немногословен
Вы сдурели?Это сон?
Чебурек ведь Скорпион