Я навсегда сжимать хочу в своих руках твои запясть

Ангелина Мелешкова
Уступят холода теплу,
И зазвенит весна капелью,
Глаза открою по утру,
С улыбкой встречу новый день я.

Прижавшись к сильному плечу,
В груди сдержу комочек счастья,
Я навсегда сжимать хочу
В руках своих твои запястья.