День

Ацетиленовая Игрушка
День, затянутый ромом и пылью
упреком надежды без лишних слов
Устало рисует маслом картины
Моих когда-то недосмотренных снов
Как и все сшит белыми нитками
Набит казалось большими страстями
Их  пустота внутри пожирала
Все, заполнив пространство с годами.