желания...

Рифмующий Мысли
Желания сужают кругозор,
Конкретики логических… иллюзий.
Грущу… под песни странной группы Флёр,
И понимаю… в этой жизни лузер.
Я не прижился в этом… бытие.
Да и внедрился несколько фрагментно.
Порой ночной зовет меня моё,
Вернуться в… реал эксперимента.
На право созидать собой миры,
Мечтою распадаясь на частицы,
Желающие чувственной игры,
Разнообразны эти души-лица.
Да и тела, локации планет,
В эмоциях познаний визуала…
Ну а пока… почти апологет,
Политики словесного начала…