Улетаю

Будда Ларин
И снова легкий теплый Дождь
Спускается с Небес на нас;
Ты тихо шепчешь "Ну и что ж?".
Я не могу понять приказ.

И промокали мы насквозь
И наши легкие одежды.
Мы были вместе, мы были врозь,
Так таяли мои Надежды.

Пр.:
Разбивая кулаки,
Улетая стаей,
Мы берега одной реки;
Я улетаю, улетаю, улетаааю...

Я отрываюсь от земли,
Я улетаю в облака;
Возьму в ладонь твое крыло,
Где, только что, была рука.

И парою беспечных птиц
Мы смотрим в небо свысока.
Летим дорогой лунных спиц;
Ведь мы с тобою на века.

Пр.



23.01.13