Храм Любви

Геннадий Сычёв
Поет соловей, как "райская - птица".
Но только не всем ясны песни "Зори".
Не каждый похож и становится принцем.
если не знает принцесса Любви.

За ночь луна, а на утро рассветы.
Зима нас к весне подведет.
И если весной, ты мечтаешь о лете.
Оно непременно придет.

Пусть нас не покинет великое чудо.
Где Вера, Надежда, Любовь.
С рожденья, как "каемочка-блюда".
Нам Ангела, дарует Господь.

И чтобы в душе суховей не витал.
Поверь и начни, но с себя.
Ты руки свои протяни, - он сказал.
И Ангел даст силы ОГНЯ!!!!!!!!

Верь в силы Ангелов своих.
войди с Любовью в ХРАМ.
за все с душой благодари.
И верь Любви - словам.

   Любовь это Господь!!!
   23.О1.2О13.